永安驾校 服务好 出证快 6288888南乐人就关注南乐网微信公众号:nanlewang南乐企业网站建设制作南乐短信群发,价格优惠经济实在!

湖南幸运赛车直播官网: 元村出事了……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南乐网!

湖南幸运赛车杀号 www.vxvk1.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我叫杨蕊,是元村镇西审什村人,我的母亲名叫王玉田,今年58岁,由于某些原因我母亲跟同村几个人去北京上访,上周一晚上我母亲以及同行的四人被元村镇政府工作人员强行从北京带回元村镇政府连夜审问,周二我的母亲跟我失去联系,镇政府工作人员托人给我稍信说我妈让我周五去接我侄子,我就感觉不对劲,后来给我妈打电话关机,我妈让我接孩子为什么不自己给我打电话,为什么让政府的人告诉我,问他们我妈在哪里他们都不告诉,封锁了所有消息,至今我跟我妈失去联系都十多天了,其他同行的四人也跟家里失去了联系,所有人的手机关机,十多天过去了,我问遍所有能问的人,找了所有能找的地方,始终没有音讯,后来听说在南乐的某个宾馆,我去了很多宾馆也没找到人,好像这些人都人间蒸发了一样,我们每个家属都心急如焚,没办法我们报警,南乐110不受理,只因他们是上访人员,濮阳110让找南乐110,没办法我打郑州110,可是郑州110让找当地110,我想知道的是,我母亲以及同行的四人,共五人失踪了110为什么就不受理,可怜我的母亲到现在是生是死我都不知道,她有三高加心脏病,如果她犯病了是不是有人会送她去医院,天冷了是不是有人给他送衣物,前几天跟我母亲随行的几人突然都回来了,他们说是镇政府的工作人员把他们一个个分开全部拉倒南乐囚禁他们身份证给没收了,手机给没收了让他们跟外界断开了一切联系,找人每天在房间看着他们,我不知道群众上访是犯了什么法,你镇政府没能力解决的问题还不许老百姓上防了?如果他们犯法自然有法律来制裁他们,可是他们不犯法你却把他们囚禁起来是怎么回事,难道你不知道限制他人人身自由是犯法的吗?有问题你不想办法解决却在这欺负老百姓你算什么父母官,当官不为民做主不如回家卖红薯,其他人都回来了确唯独我妈没回来,我妈到底被他们关到了哪里,昨天我给镇政府的书记打电话问我妈在哪里,他说事情说清楚了就让我妈回来了,我不知道我妈犯啥法了,你还私自关押她,我跟他说这么长时间不让我妈回家好歹也让他给我打个电话呀,他告诉我说不知道,大伙儿说可笑不,杀人的不知道自己范了什么法,自己把人私自关押了他却说不知道在哪里?我现在真的是没办法了,求大伙儿帮帮忙转发一下吧,让更多的人看看元村镇政府的做法,我不想闹事,十多天了我只想找我妈,南乐很多宾馆我都去了,昨天我又去的时候他们都告诉我,前天晚上他们都退房了,我知道其余四个人就是前天晚上回来的
沙发
迷失自己 发表于 2015-11-6 01:56
大家好我叫杨蕊,是元村镇西审什村人,我的母亲名叫王玉田,今年58岁,由于某些原因我母亲跟同村几个人去北 ...

只有我妈一人没回来,还被他们继续非法囚禁,调理何在,王法何在,求转发

板凳
打中央巡视组举报电话,进行举报,或者打焦点访谈栏目电话
地板
打中央巡视组举报电话,进行举报,或者打焦点访谈栏目电话